Мавлид в честь месяца Рабиуль-авваль

24 декабря в ГБУ «Аварский музыкально-драматический театр им. Г. Цадасы» прошёл мавлид-маджлис в честь месяца Рабиуль-авваль организованный МОО «Хунзахское общество» совместно с Отделом просвещения Хунзахского района при Муфтияте Республики Дагестан.
В качестве ведущего выступил директор mediastudio «Аманат» Ахмед Гасанханов.
Так же перед собравшимися выступили: имам Хунзахского района Мурад Бацалов, Полномочный представитель Муфтията РД в Горном территориальном округе Хасан Магомедов, бывший имам Хунзахского района Файзудин Гусейнов, имам с. Батлаич Ахмад Гасанов, поэт Махмудапанди из Харахи и др.
Богословы рассказали о Пророке (мир ему и благословение Аллаха), о его нраве, уважении и любви, которую каждый мусульман должен проявлять. Силовые трюки показал известный рекордсмен Омар Ханапиев. Были организованы игры как для детей, так и для взрослых. Под конец мероприятия с поздравлением и благодарностью ко всем присутствующим выступил и председатель Хунзахского районного общества им. Шейха Абумуслима Ахмед Гусейнов. В общем мероприятие прошло на хорошем организационном уровне.

По традиции маджлис завершился коллективной мольбой о сохранении мира и стабильности в обществе.
#Дагестан #Муфтият #Раби_уль_авваль #Хунзах_общество #Ас_Патриотыimg_2017-02-13-174056

Оставить коментарий: